Connect with us

Hi, what are you looking for?

WWE

Cobertura de WWE Smackdown Live (22/07)

¿Quién luchó en WWE SmackDown Dark Matches?

¡Bienvenido a nuestra fiesta de visualización de «Smackdown» en vivo de smackwrestling.com! No olvides compartir nuestra Viewing Party con tus amigos en las redes sociales y asegúrate de compartir tus pensamientos sobre el programa en la sección de comentarios a continuación. Asegúrese de seguir presionando el botón de actualización para mantenerse actualizado con la última cobertura.

Esto es lo que está pasando en el programa de esta noche:

* Drew McIntyre contra Sheamus en una pelea callejera de Donnybrook a la antigua

* The Recent Day contra los Viking Raiders

* Lacey Evans contra Aliyah

* Maxxine Dupri presentará la línea de ropa de playa 2022 de Maximum Male Models

¡“Smackdown” comienza esta noche a las 8 p. m. ET/7 p. m. CT/5 p. m. PT en Fox Channel!

¿Tiene un consejo de noticias o una corrección? enviarlo a [email protected]

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Te puede interesar

WWE

¡Bienvenido a la cobertura en vivo de smackwrestling. para «WWE SmackDown» el 23 de febrero de 2024, desde el Delta Center en Salt Lake...

WWE

Arturo Holmes/Getty Images Si bien Dwayne «The Rock» Johnson no estará presente en el evento internacional Elimination Chamber de la WWE este fin de...

WWE

Con la temporada de WrestleMania 40 en pleno apogeo, WWE, en muchos sentidos, nunca ha sido más interesante, aunque no siempre por las razones...

WWE

¡Bienvenido a la cobertura en vivo de smackwrestling. para «WWE NXT» el 20 de febrero de 2024, desde el WWE Performance Center en Orlando,...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.