Cobertura en vivo de AEW Dynamite (03/08)

Cobertura en vivo de AEW Dynamite (03/08)

¡Bienvenido a nuestra fiesta de visualización de smackwrestling.com Live “AEW Dynamite”! No olvides compartir nuestra Viewing Party con tus amigos en las redes sociales y asegúrate de compartir tus pensamientos sobre el programa en la sección de comentarios a continuación. Asegúrese de seguir presionando el botón de actualización para mantenerse actualizado con la última cobertura.

Esto es lo que está pasando en el programa de esta noche:

* Chris Jericho vs. Wheeler Yuta: si Yuta gana, obtiene la oportunidad de Jericho por el Campeonato Mundial Interino de AEW en Quake on the Lake

* Dumpster Match: The Acclaimed (Anthony Bowens y Max Caster) vs. The Gunn Club (Austin y Colten Gunn)

* La élite indiscutible hace su regreso

* Escuchamos a Jon Moxley

* ThunderStorm (Thunder Rosa y Toni Storm) vs. Dra. Britt Baker y Jamie Hayter

* Matt Hardy contra Christian Cage

* Orange Cassidy contra Jay Lethal

* Powerhouse Hobbs en acción

¡“AEW Dynamite” se transmite todos los miércoles a las 8 p. m. ET/7 p. m. CT/5 p. m. PT en el canal TNT!

¿Tiene un consejo de noticias o una corrección? enviarlo a [email protected]