Connect with us

Hi, what are you looking for?

Rampage

Cobertura en vivo de AEW Rampage (29/07)

Tarjeta revelada para AEW Rampage del viernes

¡Bienvenido a nuestra fiesta de visualización de smackwrestling.com Live «AEW Rampage»! No olvides compartir nuestra Viewing Party con tus amigos en las redes sociales y asegúrate de compartir tus pensamientos sobre el programa en la sección de comentarios a continuación. Asegúrese de seguir presionando el botón de actualización para mantenerse actualizado con la última cobertura.

Esto es lo que está pasando en el programa de esta noche:

* Lee Moriarty contra Matt Sydal

* Jay Lethal, Satnam Singh y Sonjay Dutt contra Orange Cassidy y Best Friends (Trent Beretta y Chuck Taylor)

* Ethan Page contra Leon Ruffin

* El aclamado debutar en un nuevo video musical

* Escuchamos al nuevo Campeón Mundial de ROH Claudio Castagnoli

¡“AEW Rampage” comienza esta noche a las 10 p. m. ET/9 p. m. CT/7 p. m. PT en el canal TNT!

¿Tiene un consejo de noticias o una corrección? enviarlo a [email protected]inc.com

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Te puede interesar

AEW

AEW Antes de colgar oficialmente sus botas de lucha libre en AEW Revolution, Sting apareció en «AEW Dynamite» esta semana para entregar un poderoso...

AEW

Cindy Ord/Getty Images Faltan solo dos meses para 2024, pero AEW ya tiene tres de sus espectáculos más importantes del año programados, comenzando con...

AEW

Con solo diez días antes de que él y Swerve Strickland desafíen a Samoa Joe por el Campeonato Mundial AEW en AEW Revolution, «Hangman»...

AEW

wwe Antes de convertirse finalmente en The Big Show, Paul Wight debutó en WCW como The Giant y al principio era el hijo kayfabe...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.