Connect with us

Hi, what are you looking for?

WWE

Cobertura en vivo de WWE NXT (08/02)

Cobertura en vivo de WWE NXT (08/02)

¡Bienvenido a nuestra fiesta de visualización de smackwrestling.com Live «WWE NXT»! No olvides compartir nuestra Viewing Party con tus amigos en las redes sociales y asegúrate de compartir tus pensamientos sobre el programa en la sección de comentarios a continuación. Asegúrese de seguir presionando el botón de actualización para mantenerse actualizado con la última cobertura.

Esto es lo que está pasando en el programa de esta noche:

* Toxic Attraction (Gigi Dolin y Jacy Jayne) vs. Kayden Carter y Katana Probability vs. Valentina Feroz y Yulisa Leon vs. Ivy Nile y Tatum Paxley en un Fatal 4-Way Match por los títulos vacantes de parejas femeninas de NXT

* Von Wagner contra Solo Sikoa en un combate Falls Count Anywhere

* Heatwave Summit entre el Campeón NXT Bron Breakker y JD McDonagh

* Alba Fyre contra Lash Legend

* Mandy Rose contra Sarray

“WWE NXT” comienza todos los martes a las 8 p. m. EST/7 p. m. CST/5 p. m. PST en la red de EE. UU.

¿Tiene un consejo de noticias o una corrección? enviarlo a [email protected]

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Te puede interesar

WWE

¡Bienvenido a la cobertura en vivo de smackwrestling. para «WWE SmackDown» el 23 de febrero de 2024, desde el Delta Center en Salt Lake...

WWE

wwe Desde que Booker T asumió el papel de comentarista de «WWE NXT», ha traído una variedad de luchadores de la marca en desarrollo...

WWE

Jon Kopaloff/Getty Images Mientras Paul «Triple H» Levesque mantiene el control creativo del roster principal de la WWE, su ex compañero de equipo Shawn...

WWE

Si bien los ratings de «WWE Raw» y «SmackDown» han estado funcionando a toda máquina a medida que la promoción se acerca a la...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.