El ex atleta de la Universidad de Alabama, Oba Femi, gana el torneo revelación masculino de WWE NXT

WWE.com

«WWE NXT» comenzó el año con New Year’s Evil el martes, que fue sede de la final del Torneo Breakout Masculino 2023 y después de un torneo apasionante, la ex estrella de atletismo de la Universidad de Alabama, Oba Femi, ganó el torneo.

En el programa del martes, la fuerza bruta de Femi no fue rival para el atlético recluta de Chase U, Riley Osbourne. Osbourne hizo todo lo posible para superar al enorme luchador, pero Femi lo clavó en la lona con una Powerbomb. Femi es el primer ganador del Torneo Breakout masculino desde 2021, que fue ganado por el ex campeón de la WWE NXT Carmelo Hayes. Femi ha recorrido un largo camino desde su primera victoria sobre Oro Mensah de The Meta-Four en abril, ganando el primer partido del Breakout Tournament y ahora todo el torneo en general.

WWE celebró un Torneo Breakout Femenino a principios de 2023, que finalmente ganó Lola Vice, quien derrotó a Kelani Jordan en la final del torneo.

No te pierdas de las últimas noticias de WWE, SmackWrestling te presenta toda la información, noticias & rumores. Síguenos en nuestras redes sociales para que no te pierdas lo ultimo en información del Wrestling.