Jon Moxley pone fin a la histórica carrera por el título internacional AEW de Orange Cassidy

AEW/socialité

Si bien Orange Cassidy dio una buena pelea contra Jon Moxley, aún así perdió su Campeonato Internacional AEW ante el miembro del Blackpool Combat Club en el PPV AEW All Out del domingo. El partido fue lo que puso fin al PPV en Chicago y antes de que cerrara el espectáculo, la multitud aplaudió a Cassidy.

Antes de perder esta noche, Cassidy tuvo una carrera histórica como Campeona Internacional AEW: 327 días. Cassidy ganó el título el 12 de octubre de 2022, después de derrotar a PAC en «Dynamite». Como campeón, Cassidy defendió el título más de 30 veces y contra jugadores como Lance Archer, la estrella de NJPW Zack Sabre Jr., Buddy Matthews, Jeff Jarrett, Rey Fenix ​​y Jay Lethal, y sobrevivió a otros veinte hombres en una Batalla Real de Blackjack en el PPV Double or Nothing de este año.

La victoria de esta noche marca la primera carrera de Moxley como Campeón Internacional AEW, aunque es tres veces Campeón Mundial AEW. Tampoco fue el único miembro del Blackpool Combat Club que tuvo éxito esta noche, Bryan Danielson ganó su lucha por el cinturón contra Ricky Starks y Wheeler Yuta y Claudio Castagnoli ganó su lucha contra Eddie Kingston y Katsuyori Shibata.

No te pierdas de las últimas noticias de AEW, SmackWrestling te presenta toda la información, noticias & rumores. Síguenos en nuestras redes sociales para que no te pierdas lo ultimo en información del Wrestling.