Resultados de UFC 277, transmisión en vivo, tiempo, Pena vs Nunes 2

Resultados de UFC 277, transmisión en vivo, tiempo, Pena vs Nunes 2 Resultados de UFC 277, transmisión en vivo, tiempo, Pena vs Nunes 2
julio 30, 2022

UFC 277: Pena vs Nunes 2 se transmite en vivo por pay-per-view desde el American Airlines Center en Dallas, TX el sábado 30 de julio. La cartelera presenta una serie de peleas con dos títulos disputados en la noche. La fecha en que el evento se transmite en vivo en el Reino Unido y Australia es el domingo 31 de julio.

anuncios

En el evento principal de cinco asaltos, la actual campeona de peso gallo femenino, Julianna Pena (12-4), defiende su título en la revancha del campeonato contra la ex campeona de 135 libras y actual reina del peso pluma, Amanda Nunes (21-5). En el evento coestelar, el ex campeón de peso mosca Brandon Moreno (19-6) se enfrenta al contendiente en ascenso Kai Kara-France (24-9) en la revancha con el título interino de las 125 libras en juego.

También en la cartelera de PPV, el artista del nocaut de UFC Derrick Lewis (26-9) se enfrenta a Sergei Pavlovich (15-1) en el peso pesado, Alexandre Pantoja (24-5) se encuentra con Alex Pérez (24-6) en el peso mosca y Anthony Smith (36- 16) se enfrenta a Magomed Ankalaev (17-1) en el peso semipesado. La alineación completa se puede encontrar a continuación.

Cómo ver UFC 277: Peña vs Nunes 2

Estados Unidos
Fecha: sábado 30 de julio
Tarjeta principal: 10 p. m. ET / 7 p. m. PT en vivo por ESPN+ PPV
Tarjeta preliminar: 8 p. m. ET / 5 p. m. PT en vivo por ESPN+
Tarjeta preliminar temprana: 6 p. m. ET / 3 p. m. PT en vivo por ESPN+

Ordene UFC 277 PPV en ESPN+ >>

Advertisement




Reino Unido
Fecha: sábado 30 de julio – domingo 31 de julio
Tarjeta principal: 3 am BST en vivo en BT Sport
Tarjeta preliminar: 1 am BST en vivo en UFC Fight Pass y BT Sport
Tarjeta preliminar temprana: 11 p. m. BST en vivo en UFC Fight Pass

Regístrese en el Pase mensual de BT Sport >>

Australia
Fecha: domingo 31 de julio
Tarjeta principal: 12 p. m. AEST / 10 a. m. AWST en vivo en Primary Event en Kayo
Tarjeta preliminar: 10 am AEST / 8 am AWST en vivo por ESPN en Kayo
Tarjeta preliminar temprana: 8 am AEST / 6 am AWST en vivo en UFC Fight Pass

Pide UFC 277 PPV en Kayo >>

Otros países
Los fanáticos de MMA fuera de las regiones cubiertas pueden conectarse a través de VPN, como ExpressVPNy transmita en vivo UFC 277: Pena vs Nunes 2 desde prácticamente cualquier lugar.

Resultados de UFC 277: Peña vs Nunes 2

  • Orión Cosce der. Blood Diamond por decisión unánime (29–28, 29–28, 29–28)

Tarjeta de pelea de UFC 277

Obtenga la cartelera completa de UFC 277: Pena vs Nunes 2 a continuación y esté atento a los resultados.

Tarjeta principal

  • Julianna Pena vs. Amanda Nunes – Título de peso gallo de UFC de Pena
  • Brandon Moreno vs. Kai Kara-France – título interino de peso mosca de UFC
  • Derrick Lewis contra Sergei Pavlovich
  • Alexandre Pantoja contra Alex Pérez
  • Magomed Ankalaev contra Anthony Smith

Tarjeta Preliminar

  • Alex Morono contra Matthew Semelsberger
  • Drew Dober contra Rafael Alves
  • Don’Tale Mayes contra Hamdy Abdelwahab
  • Drakkar Klose contra Rafa García

Video de pelea completa de UFC: Julianna Pena somete a Amanda Nunes para reclamar el título de peso gallo

Tarjeta preliminar temprana

  • Adam Fugitt contra Michael Morales
  • Joselyne Edwards contra Ji Yeon Kim
  • Nicolae Negumereanu contra Ihor Potieria
  • Orion Cosce contra Mike Mathetha, también conocido como “Diamante de sangre”

anuncios

Oferta exclusiva de ExpressVPN para lectores de FIGHTMAG: obtenga 3 meses adicionales gratis con una suscripción de 12 meses. Eso es un ahorro del 49%.

Los enlaces a plataformas de transmisión o de pago por visión proporcionados en esta página, si los hay, son enlaces de afiliados. Se nos pagará una comisión, sin costo adicional para usted, si utiliza esos enlaces para realizar una compra.

Temas relacionados: , , , , , ,