Cobertura de WWE SmackDown Live (08/05)

Probabilidades de apuestas finales reveladas para WWE SummerSlam

¡Bienvenido a nuestra fiesta de visualización de “Smackdown” en vivo de smackwrestling.com! No olvides compartir nuestra Viewing Party con tus amigos en las redes sociales y asegúrate de compartir tus pensamientos sobre el programa en la sección de comentarios a continuación. Asegúrese de seguir presionando el botón de actualización para mantenerse actualizado con la última cobertura.

Esto es lo que está pasando en el programa de esta noche:

* Partido de Gauntlet para determinar el Choque de Liv Morgan en el oponente del Castillo

* Roman Reigns se dirigirá a Drew McIntyre antes de su combate en Clash for the Castle

* Shinsuke Nakamura contra Ludwig Kaiser: si Nakamura gana, tiene una oportunidad por el Campeonato Intercontinental

¡“Smackdown” comienza esta noche a las 8 p. m. ET/7 p. m. CT/5 p. m. PT en Fox Channel!

¿Tiene un consejo de noticias o una corrección? enviarlo a [email protected]