Connect with us

Hi, what are you looking for?

Rampage

Cobertura en vivo de AEW Rampage (08/05) – Lucha callejera, debut de dos nuevas estrellas

Avance de AEW Quake By The Lake (08/10)

¡Bienvenido a nuestra fiesta de visualización de smackwrestling.com Live «AEW Rampage»! No olvides compartir nuestra Viewing Party con tus amigos en las redes sociales y asegúrate de compartir tus pensamientos sobre el programa en la sección de comentarios a continuación. Asegúrese de seguir presionando el botón de actualización para mantenerse actualizado con la última cobertura.

Esto es lo que está pasando en el programa de esta noche:

* Jon Moxley (c) contra Mance Warner en una lucha eliminatoria por el título mundial interino de AEW

* Swerve In Our Glory (Keith Lee y Swerve Strickland) contra Josh Woods y Tony Nese en una pelea callejera de viernes por la noche

* Madison Rayne lista para debutar

¡“AEW Rampage” comienza a las 10 p. m. ET/9 p. m. CT/7 p. m. PT en el canal TNT!

¿Tiene un consejo de noticias o una corrección? enviarlo a [email protected]

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Te puede interesar

WWE

Al igual que en la lucha por el título femenino en parejas del programa inicial, no había mucha historia detrás del concurso por el...

AEW

AEW Era inevitable después del desafío de FTR en «AEW Dynamite», pero en «AEW Collision» del sábado se hizo oficial: Dax Harwood y Cash...

MMA

Felipe dos Santos hizo que la gente hablara después de su primera victoria en UFC, aunque tal vez no de la manera que esperaba....

AEW

wwe AEW a menudo opera en un mundo gris cuando se trata de sus personajes, ya que tienden a ser más completos con sus...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.